loading...
close
close

Татфондбанк ограничил снятие наличных в банкоматах до 15 тыс. рублей в сутки

14:59
12 Декабря 2016 89

Татфондбанк ограничил снятие наличных в банкоматах до 15 тыс. рублей в сутки

Татфондбанк ограничил снятие наличных в банкоматах в размере 15 тысяч рублей в сутки и ограничил выдачу депозитов из-за того, что  спрос на досрочное закрытие вкладов повысился. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Известно, что  при досрочном снятии вклада в кассе можно получить 50 тысяч рублей. На досрочное снятие суммы, превышающей 50 тысяч, требуется предварительная заявка: за один день на сумму до 150 тысяч  рублей, за два дня на сумму до 300 тысяч рублей, за 5 дней — до 1 млн рублей

Добавим, что положение Татфондбанка  ухудшилось после приостановки в октябре деятельности банка "Пересвет", там Татфондбанк держал облигации.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что ЦБ отозвал лицензию сразу у четырех московских банков в один день.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.