loading...
close
close

Мистики объяснили истоки однополой любви

15:15
12 Декабря 2016 274

Мистики объяснили истоки однополой любви

По мнению ученых сотрудников индийского Фонда исследования духовного наследия (Spiritual Science Research Foundation), виновниками изменения естественной сексуальной ориентации человека являются злые духи. На сайте организации представлена диаграмма проведенных мистиками исследований. Утверждается, что в основе смены сексуальных предпочтений в 5 процентов случаях лежат резкие гормональные изменения, в 10 – психологические проблемы, а вот в 85 процентах случаев глубоко духовные причины, связанные с захватом человеческих тел демонами.

Мистики объяснили истоки однополой любви
Например, мужчины становятся геями, так как их тела захватывают суккубы – женщины-демоны, которые и заставляют своего носителя проявлять интерес к представителям своего же пола. То же самое происходит и с лесбиянками – только тела несчастных девушек захватывают злые распутные инкубы, демоны-мужчины. При этом исследователи проблемы обращают внимание читателей, что в новом свете гей-парады представляют наибольшую опасность для стороннего наблюдателя, так как на них происходит колоссальный выброс демонической сексуальной энергии, от "проникновения которой никто не застрахован". 

Мистики объяснили истоки однополой любви
Однако из выводов мистиков следует, что от нестандартной сексуальной ориентации можно избавиться с помощью сложного, но мощного обряда экзорцизма – изгнания злых духов и демонов. Специалисты советуют всем почувствовавшим неладное 108 раз повторить мантру "Ом Рудрайа Намаха", а затем 45 минут держать сомкнутыми большой и указательный пальцы. В таком виде их необходимо направить в сторону лба. После этого природная сексуальная ориентация восстановится, уверены специалисты Spiritual Science Research Foundation.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Пентагон пытается умалить заслуги РФ, заявив о невыводе войск РФ из Сирии - политолог

Пентагон во всеуслышание заявил, что США не видят существенных сокращений военнослужащих Вооруженных сил России в Сирии. В интервью информагентству Nation News политолог рассказал, что так военное ведомство пытается умалить роль России в уничтожении терроризма в стране.