loading...
close
close

Участие белорусского спецназа в спецоперациях в РФ посчитали плюсом для обеих стран

16:57
12 Декабря 2016 196

Разрешение участвовать белорусскому спецназу в спецоперациях в РФ назвали плюсом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, по которому белорусские подразделения специального назначения смогут участвовать в специальных операциях на территории России. Указ опубликовали в понедельник, 12 декабря.

Ветеран отряда "Витязь" Петр Фефелов в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что это станет плюсом в отношениях двух стран.

"Это соглашение говорит не о том, что белорусский спецназ будут привлекать для операций  на нашей территории. Это работа другого плана, если, например, правонарушители действуют на территории нескольких стран, то белорусские коллеги могут об этом сообщить, как и мы им. Это выстраивание одного информационного поля. Или, например, у них есть информация о готовящемся нарушении на нашей территории, они сообщают нам.  У них есть базы на их преступные сообщества. Это плюс для отношений наших стран", — отметил Петр Фефелов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Лукашенко разрешил белорусскому спецназу участвовать в спецоперациях в России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Националисты с нунчаками напали на пассажиров в метро Петербурга

Юноши-националисты, вооружившись нунчаками, устроили в метро Петербурга разборки, желая сообщить миру о своей неприязни к мигрантам. Теперь зачинщики побоища стали фигурантами уголовного дела, сообщает источник Nation news.