loading...
close
close

Елена Ваенга опубликовала в Сети фото звездных мам "после 40"

17:35
12 Декабря 2016 158

Елена Ваенга опубликовала в Сети фото звездных мам "после 40"

Елена Ваенга выложила на своей страничке в Instagram пять фото звездных мам, приобретших данный статус в 40 лет и позже. Подобное проявление интереса к позднему материнству вызвало появление новых слухов о беременности и самой Ваенги, сообщает издание "Комсомольская правда — Санкт-Петербург"

 

Ума. в 42.????❤️???? #подругиносвыше #ясвами❤️ #всебудеткручетучи

A photo posted by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

"Подборка" мам постбальзаковского возраста от Ваенги такова: Сальма Хайек в образе Фриды Кало, родившая в 41 год, Ума Турман, ставшая матерью в 42 года, Гвен Стефани 43 лет, Холли Берри и Холли Хантер, две подруги, рискнувшие обзавестись первенцами в 41 и 47 лет. Последним был выложен снимок Дженнифер Лопес, родившей в 39 лет.

Снимки снабжены хэштегом #ясвами, что и дало повод к появлению слухов о беременности певицы. Правда, другой хэштег #подругиносвыше возможно говорит всего лишь о попытке поддержать кого-то из ближнего окружения исполнительницы. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.