loading...
close
close

Адвокат Жорин заявил, что Бузова не получит никаких компенсаций от мужа

18:37
12 Декабря 2016 265

Адвокат Жорин заявил, что Бузова не получит никаких компенсаций от мужа

Новостью для поклонников Ольги Бузовой стал не только факт развода "самой идеальной пары страны", но и известие о возможности для теледивы остаться ни с чем, сообщает издание "Собеседник"

По словам известного адвоката Сергея Жорина, Бузова вряд ли сможет рассчитывать на какую-либо компенсацию ввиду наличия у них с Тарасовым брачного контракта.

Адвокат Жорин заявил, что Бузова не получит никаких компенсаций от мужа

Плюс вскоре после известий о тарасовской измене всплыла переписка самой Бузовой с Дмитрием Нагиевым и адресация ему фото нескромного содержания.

Жорин считает, что в разводе Тарасова с Бузовой нет особых проблем юридического характера по причине отсутствия детей и наличия контракта. Однако особых компенсаций Бузова получить не сможет. К сожалению, с несметными богатствами, о которых трубила пресса, теледиве придется распрощаться. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.