loading...
close
close

Террористы в Сирии используют оружие стран НАТО

19:13
12 Декабря 2016 209

Террористы в Сирии используют оружие стран НАТО

Источник Федерального агентства новостей передал видеодоказательства наличия у боевиков ИГИЛ (организация запрещена в ПФ решением Верховного Суда) оружия западного производства. В понедельник, 12 декабря, спецслужбы сирийского правительства задержали в окрестностях города Саламия (Salamiyah) автомобиль, который перевозил террористам неуправляемые авиационные ракеты (НУРС) производства Франции.


Эти 68-мм авиационные реактивные ракеты широко используются в странах НАТО в качестве дополнительного вооружения для самолетов, вертолетов и танков. Террористы успешно используют западное вооружение для обстрелов мирных кварталов сирийских городов. Сообщается, что данный вид вооружения обладает повышенной поражающей способностью, так как оснащен осколочно-фугасной боевой частью, дающей при взрыве сотни осколков.

Террористы в Сирии используют оружие стран НАТО
После попадания такой ракеты в цель разброс осколков покрывает площадь в несколько километров. Террористы используют подобное оружие для наведения ужаса на местных жителей. В настоящее время водитель автомобиля арестован и допрашивается. Ведется следствие.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.