loading...
close
close

"Слабых команд в плей-офф не бывает": звездный болельщик оценил шансы "Ростова" против "Спарты"

20:05
12 Декабря 2016 75

"Слабых команд в плей-офф не бывает": звездный болельщик оценил шансы "Ростова" против "Спарты"

В штаб-квартире УЕФА прошла жеребьевка плей-офф Лиги Европы. Своих соперников узнали "Ростов", "Краснодар" и "Зенит". За выход в 1/8 финала ростовчане поспорят с пражской "Спартой".

В дебютном для себя выступлении в Лиге чемпионов "Ростов" не сумел выйти из группы, но пробился во второй по значимости клубный турнир Старого Света.

По итогам жеребьевки южанам достались чехи. Соперником "Ростова" в борьбе за выход в следующую стадию Лиги Европы станет пражская "Спарта".

Звездный болельщик "Ростова", участник группы In2nation Денис Гладкий в интервью ИА "Народные новости" оценил результат жеребьевки и шансы любимой команды на успех.

"Удачный жребий или нет, не могу сказать, так как не знаю, кто был еще среди возможных соперников. Насколько будет сложно - узнаем, когда команды сразятся за выход в следующий этап. Слабых команд в плей-офф не бывает", - пояснил известный артист.

Первый матч в рамках 1/16 финала Лиги Европы "Ростов" проведет на домашней арене 16 февраля. Ответный поединок состоится 23 февраля в Праге.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Боярский дал совет тренеру "Зенита" на матчи Лиги Европы с "Андерлехтом"

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...