loading...
close
close

Сирия: в Дамаске боевики сдают свои позиции

23:17
12 Декабря 2016 313

 Сирия: в Дамаске террористы сдают свои позиции

Бойцы Сирийской арабской армии (САА) продолжают выбивать боевиков "Джейш Аль-Ислам" с их позиций в районе Восточной Гуты вблизи населенного пункта Хараста, уничтожая их укрепленные районы.

Отмечается, что в данный момент бойцы сирийской армии продолжают атаки на позиции боевиков из ракетных установок и артиллерии – боевики постепенно сдают свои позиции и отступают.

Сирия: в Дамаске террористы сдают свои позиции

Также сообщается, что между бойцами правительственной армии и боевиками повстанческих формирований возобновились ожесточенные бои на окраине района Аль-Мадая в Дамаске.

Как отмечается, бойцы сирийской армии обстреливают позиции повстанцев из пулеметов и артиллерийских орудий.

На данный момент известно, что в результате серии массированных атак было уничтожено несколько боевиков, часть их укреплений, а также несколько транспортных средств.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.