loading...
close
close

В квартире многоэтажки нашли четырех мертвых киевлян

0:10
13 Декабря 2016 273

В квартире многоэтажки нашли четырех мертвых киевлян

Национальная полиция Украины сообщила, что в одной из квартир Киева были обнаружены останки тел. Убийца этих людей также находился в квартире – у него была прострелена голова. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции расследуют дело и устанавливают все подробности произошедшего. На место происшествия полицейские прибыли после сообщений соседей погибших. Они заявили, что уже несколько дней не видели соседей, а в подъезде стоит неприятный запах.

Квартиру, по прибытию правоохранителей, никто не открыл, поэтому пришлось ее вскрывать. Там были обнаружены тела нескольких погибших людей и мужчину, с огнестрельным ранением. Медики попытались спасти мужчину, но он скончался в карете скорой помощи.

Уже удалось установить, что погибшие – 51-летняя женщина и 69-летний мужчина, а также их сын – все они проживали в этой квартире. Туда в гости пришел 29-летний племянник семьи. Предположительно, он их застрелил, после чего расчленил, для чего использовал несколько кухонных ножей.

Помимо этого, на месте происшествия были обнаружены два пистолета и патроны. По делу проводится проверка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.