Бизнесмен Пригожин предложил журналистам «МОЙКИ78» встретиться и обсудить развитие Петербурга

Предприниматель Евгений Пригожин инициировал встречу с журналистами «МОЙКИ78». Об этом говорится в его ответе на запрос редакции интернет-газеты.

Представители СМИ поинтересовались, действительно ли администрация губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова отклонила проекты компании «Мегалайн». Евгений Пригожин в ответ уточнил, что в инициативу, предполагающую редевелопмент бывшей промышленной зоны «Горская», он вложил «большие деньги».

«В настоящий момент я вижу колоссальное сопротивление чиновников в реализации инвестиционных проектов. С чем это связано? С привычкой к расхищению, недальновидностью или обычной глупостью? Я не могу сказать. Пускай в этом разбираются соответствующие органы. Тем более губернатор не раз заявлял, что вокруг него криминал и полукриминал», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».
Бизнесмен Пригожин предложил журналистам «МОЙКИ78» встретиться и обсудить развитие Петербурга

Комментируя вопрос о развитии города на Неве, предприниматель заметил, что эта тема слишком обширна. Он предложил организовать встречу с целью проведения более детальных обсуждений.