Певица Пелагея судится с бывшим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, из-за совместно нажитого имущества, которое звезда не хочет делить.

Друг хоккеиста рассказал, что Пелагея хочет забрать у бывшего мужа загородный дом, стоимостью 50 млн рублей. В браке у знаменитостей появилась квартира (которую, как утверждает певица, ей подарила ее мать), несколько дорогих автомобилей, загородный дом с шикарным ремонтом и украшения.

Пелагея хочет отсудить у Телегина даже деньги, которые он заработал до брака с ней. Друг хоккеиста утверждает, что общая сумма, на которую претендует звезда при разводе, составляет от двух до пяти миллионов долларов.

Источник также рассказал, что певица настаивает на равном разделении денежных средств их с мужем счетом. Стоит отметить, что состояние Телегина оценивается в несколько миллионов, а вот Пелагеи нет. По сообщениям журналистов, все заработанные исполнительницей деньги хранятся на счету у ее матери Светланы Хановой, которые по документам принадлежат ей, а не дочери. Поэтому певице поделиться с бывшим мужем нечем, передает "Комсомольская правда".