Экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова извинилась перед певцом Валерием Меладзе за фривольную сцену поцелуя с ним в клипе.

Экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова извинилась перед певцом Валерием Меладзе за фривольную сцену поцелуя с ним в клипе.

Валерий Меладзе в самом начале карьеры Седоковой предложил ей поучаствовать в съемках клипа. Сотрудничество с популярным певцом могло моментально сделать девушку знаменитой. Однако видео на песню "Я не могу без тебя" так и не вышло. Большинство сцен с Анной Седоковой оказались довольно откровенными, а на некоторых кадрах даже был запечатлен ее поцелуй с Меладзе.

В интервью YouTube-шоу Василия Конова певица призналась, что не помнит, был ли поцелуй, потому что она "упала в обморок от счастья" и забыла про эту сцену.

"Валерий, я извиняюсь за то, что вела себя с вами настолько фривольно, что даже забыла наш поцелуй в губы. Надеюсь, вы меня простите. Но если помните, значит, все было хорошо", — обратилась к Меладзе Анна Седокова.

Сам Меладзе рассказывал, что выход клипа буквально запретила его первая супруга Ирина. Видео получилось настолько пикантным, что она не хотела, чтобы его увидела большая аудитория, пишет издание "Дни24". От ролика на песню "Я не могу без тебя" пришлось отказаться, несмотря на то, что на его производство было потрачено много денег.