Актер Михаил Боярский раскритиковал артистов, жалующихся на потерю дохода из-за пандемии коронавируса. Он призвал их искать иные способы заработка.

Боярский считает, что артисты, пострадавшие от пандемии коронавируса, должны искать другой способ заработка, а не рассчитывать на материальную помощь от государства. Актер отмечает, что поиск источника дохода — это проблема самих нуждающихся артистов. Он добавил, что никогда бы сам не попросил о денежной господдержке, а попытался бы найти другую работу.

"Я спокойно отношусь к этому всему. Мы богатыми не были и привыкать не стоит. Какие-то льготы получать? Мне кажется, для мужчины – это стыдно. Я считаю, что мужик – даже в такой женской профессии, как актерская – все равно должен уметь доставать деньги любым способом", — высказал Михаил Боярский в беседе с "Газетой.ru".

На бедственное положение артистов указывали певец Лев Лещенко, эстрадная актриса Елена Воробей, Иосиф Пригожин. Продюсер Игорь Матвиенко недавно назвал "катастрофой" ситуацию в индустрии, которая сложилась из-за пандемии.