loading...
close
close

КНДР отвергла резолюцию Конгресса США о воссоединении корейских семей

9:30
13 Декабря 2016 61

КНДР отвергла резолюцию Конгресса США о воссоединении корейских семей

Северная Корея отвергла решение американских конгрессменов поддержать резолюцию, в которой идет речь о дальнейшем воссоединении семей американцев корейского происхождения, у которых есть родные в КНДР. 

В официальной реакции на эту инициативу от северокорейских властей говорится, что в КНДР считают подобные заявления не более, чем очередной уловкой, которая пытается скрыть настоящие намерения американской администрации. Также сообщается, что в КНДР возлагают ответственность за разделение корейских семей именно на Соединенные Штаты.

В сообщении подчеркивается, что американские власти не только не содействовали улучшению отношений между двумя корейскими странами, а наоборот, всячески пытался этому помешать и только ухудшал эти отношения. Речь идет, в том числе, об учениях, которые вместе с Сеулом проводит Вашингтон.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.