Актриса Катерина Ковальчук, которой приписывают роман с Гариком Харламовым, рассказала, чем ей понравился актер. По ее словам, у него есть, чему поучиться.

Младшая сестра заслуженной артистки России Анны Ковальчук, прославившейся после выхода сериала "Тайны следствия", отдыхает в Сочи вместе с Харламовым. Катерина Ковальчук и резидент Comedy Club познакомились в этом году на съемках сериала "Гусар". Из-за теплых отношений с коллегой по съемочной площадке и заметного сходства с его бывшей женой Кристиной Асмус, Ковальчук поспешили назвать новой возлюбленной Харламова.

Артистке 27 лет, она, как и Асмус, стройная блондинка и известна зрителю по ролям в сериалах "Крепостная", "Чудотворная" и "Гусар". Харламов, который играет в "Гусаре" главную роль, впечатлил ее своим юмором и энергией.

"Он прекрасный человек и актер, с ним очень комфортно на площадке и в жизни. На съемках он все время шутил, он вообще мегапозитивный человек, и его стакан всегда наполовину полон. Я учусь этому у него. Мне вот не хватало оптимизма и позитива, а Гарик заряжал энергией всю площадку", — поделилась Ковальчук с изданием WomanHit.ru.

По ее словам, когда Харламов был на площадке, всем работалось легче. Артисты не были знакомы до начала съемок, но юморист сразу понравился Ковальчук своей открытостью и искренностью, которую он сохранял и в работе и в повседневной жизни. Она пока никак не прокомментировала личные отношения с коллегой по площадке, как и другие актеры, занятые на съемках "Гусара".