Все новогодние корпоративы перенесут в частные загородные дома и звезды по-прежнему смогут заработать, несмотря на ограничения, связанные с пандемией, рассказал в комментарии Nation News звездный продюсер и шоумен Андрей Фомин.

Издание "Ридус", назвало гонорары российских звезд за новогодние корпоративы. По информации журналистов выступление Филиппа Киркорова обойдется в шесть миллионов рублей. Ольга Бузова будет стоить 2,5 миллиона, а известный рэпер Моргенштерн* просит четыре миллиона за свое появление на празднике.

По мнению продюсера Андрея Фомина новогодние корпоративы в традиционном виде действительно "накрылись", но это не значит, что звезды останутся без денег в праздники. Все новогодние мероприятия просто переместятся в частные дома и дачи, многие из них легко вмещают в себя 50 и 70 человек.

"Я думаю, что вся эта энергия, которая скопилась и должна куда-то вылиться, найдет выход в частных мероприятиях. Сейчас все обзавелись большими домами на Рублевском шоссе и Новой Риге и туда приедут гости, там накроют столы, пригласят артистов и конечно им заплатят большие деньги. Понятно, что никакой Роскомнадзор никогда не проедет на территорию закрытого поселка. Так что все эти праздники переместятся в частные дома и люди отгуляют там Новый год. Поэтому у артистов будет много заказов, но это будут закрытые и частные мероприятия не в ресторанах. А уж мы то знаем какие усадьбы и роскошные особняки у наших бизнесменов и чиновников. Русские люди никогда не будут грустно сидеть у телевизора, даже если будет вокруг чума", — подытожил Фомин.

Напомним, ранее организатор праздников оценила ситуацию с корпоративами на фоне пандемии.

 

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами