Лучшее время для свободного творчества уже прошло, и было оно в 1990-х годах, объяснила певица Виктория Цыганова на пресс-конференции, организованной Медиагруппой Патриот.

Лучшее время для свободного творчества уже прошло, и было оно в 1990-х годах, объяснила певица Виктория Цыганова на пресс-конференции, организованной Медиагруппой "Патриот".

В рамках пресс-конференции обсуждался клип ко Дню матери на песню "Журавли". В нем принимает участие и Виктория Цыганова. Съемки проходят при финансовой поддержке Международного социально-культурного проекта Вячеслава Заренкова "Созидающий мир". Фонд также занимается и другими проектами, в том числе музыкальными.

Однако Цыганова считает, что в 1990-е годы было больше свободы для творчества, так как сейчас присутствует определенная цензура и двойные стандарты в шоу-бизнесе.

"Мы были более свободными, потому что сегодня у нас двойные стандарты. Тогда свободы в творческом самовыражении было больше", — считает артистка.

Nation News писало, что ранее супруг Виктории, Вадим Цыганов, рассказал историю создания картины Федора Конюхова "Красная Чайка".