Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская опубликовала в Instagram* снимок, на котором запечатлен ее бывший муж, народный артист СССР Армен Джигарханян.

Прощание с великим актером и режиссером, скончавшимся в возрасте 85 лет, проходит в Московском Драматическом театре. В помещении театра собрались близкие и родные Армена Джигарханяна, в том числе его вторая супруга Татьяна Власова.

Третья жена актера — Виталина Цымбалюк-Романовская не пошла на панихиду. На вопрос подписчиков, почему она не проводила Джигарханяна в последний путь, пианистка ответила, что там кругом его враги.

"Нет, не пойду. Там, где его враги — мне нечего делать", — объяснила Виталина.

Цымбалюк-Романовская попрощалась с бывшим мужем в соцсетях. Она показала его фото, на котором Джигарханян с улыбкой машет рукой из пустого зрительского зала. Черно-белый снимок показался поклонникам очень символическим. Фолловеры выразили пианистке соболезнования.

Звезду детектива "Место встречи изменить нельзя" похоронят на Ваганьковском кладбище, рядом с дочерью. Здесь покоится прах многих известных россиян, в том числе поэта Сергея Есенина, барда и актера Владимира Высоцкого, музыканта Игоря Талькова, хоккеиста Льва Яшина.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ