Популярный телеведущий Леонид Якубович уже давно носит усы, это стало его фишкой. Но благодаря кому у звезды ТВ появились усы, Якубович рассказал журналисту Борису Корчевникову.

Популярный телеведущий Леонид Якубович уже давно носит усы, это стало его "фишкой". Но благодаря кому у звезды ТВ появились усы, Якубович рассказал журналисту Борису Корчевникову.

Ведущий программы "Поле чудес" стал гостем шоу "Судьба человека". Во время разговора Корчевников полюбопытствовал, как и когда Якубович решил носить усы.

Как оказалось, усы у Якубовича появились благодаря его второй жене Галине Антоновой, которая посоветовала ему отказаться от гладковыбритого лица. Причем, как вспоминает сам ведущий, усы у него появились неожиданно.

"Я не брился несколько дней. Галина однажды сказала: "Ну-ка оставь". Ну, я оставил. Потом сказала, чтобы сбрил бороду. Я сбрил. А усы остались. Они с тех пор при мне. Не стригу. Они опадают сами собой по осени. Не знаю, как так", — рассказал 75-летний ведущий.

Леонид Аркадьевич был женат трижды. В браке со второй женой у него родился первенец — сын Артем. Однако брак с Галиной оказался непрочным, и супруги разошлись. Свое счастье ведущий обрел в отношениях с третьей женой Мариной, которая в 1998 году подарила ему дочь Варвару. Пару лет назад ведущий удивил своих поклонников, сообщив, что он с третьей супругой не живет вместе.