Пасынок усопшего Армена Джигарханяна, блогер и актер Степан боится не успеть прилететь из США на прощание с родителем из-за ограничений по коронавирусу и документальной волокиты.

Во вторник, 17 ноября, в Москве состоится церемония прощания с народным артистом Арменом Джигарханяном, который скончался на 86-м году жизни из-за проблем со здоровьем. Единственным наследником его материального состояния стал приемный сын Степан. В беседе с ФАН он признался, что не сможет приехать на похороны родственника. По словам Джигарханяна-младшего, чтобы добраться до российской столицы, ему потребуется больше суток из-за условий пандемии и документальной волокиты.

"На похороны я, судя по всему, не успеваю. Могу успеть, могу не успеть. Вы знаете, какая в мире ситуация в связи с рейсами, локдаунами, этими тестами", – сказал он.

Все организационные вопросы в связи с похоронами взяли на себя близкие друзья Армена Борисовича. Вдова Татьяна Власова не ожидала, что останется без любимого мужа и тяжело переживает утрату Джигарханяна.