Светлана Журова, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и бывший член жюри шоу Ледниковый период прокомментировала заявления фигуристки Натальи Бестемьяновой.

Светлана Журова, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и бывший член жюри шоу "Ледниковый период" прокомментировала заявления фигуристки Натальи Бестемьяновой.

Бестемьянова ранее предложила ввести возрастные ограничения для участников проекта "Ледниковый период". Светлана заявила, что не согласна с мнением коллеги. Она призналась, что не заметила большой риск в ходе шоу, потому что все участники проекта знают о недопустимости выполнения сложных трюков, если есть риск навредить партнерше. Журова заявила, что участницы понимают, что неопытные партнеры могут уронить их и создают номера таким образом, чтобы было меньше опасных моментов. Об этом пишет "Слово и Дело".

Журова рассказала, что часто телезрители не видят всего, что замечают члены жюри. Она отметила, что жюри обязательно оценивают рост участника в шоу, а не только то, как он сейчас откатал эту программу. Она сообщила, что на телевидение могут смонтировать по своему усмотрению и не показать некоторых моментов шоу, которые оценивают члены жюри.