Ограничения родственников артиста Армена Джигарханяна довели его до смерти. В этом уверена его экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская, пишет Федеральное агентство новостей.

Пианистка убеждена, что родные актера не давали ему видеться и общаться с ней, несмотря на его желание. Она также отметила, что у Джигарханяна забирали телефон.

"Его никуда не выпускали из-за боязни встретить меня. Но я уверена, он бы вернулся ко мне", — заявила Цымбалюк-Романовская.

Женщина считает, что за актером постоянно следили сиделки, не давали ему ходить на светские мероприятия, на работу под предлогом сохранения его здоровья. Виталина убеждена, что совсем не это было нужно актеру, и подобные действия стали причиной его смерти.

Романовская добавила, что консультировалась с врачами. Она считает, что актера нужно было пустить в социум и дать ему работать, так как это наполняло его энергией.

Джигарханян умер в ночь на 14 октября в возрасте 85 лет. Последние годы его жизни сопровождались скандалами и слухами, в том числе и про его брак с молодой пианисткой. Это закончилось разводом и тем, что бывшим возлюбленным не давали общаться.