Врач-кардиолог Юрий Кремнев озвучил возможные причины, приведшие к резкому ухудшению здоровья ведущего Дмитрия Хрусталева.

Ведущий шоу Comedy Woman и "Вечерний Ургант" Дмитрий Хрусталев на днях был экстренно доставлен в больницу по пути в Репино (Ленинградская область). К счастью, ведущий быстро пришел в себя, теперь ему намного лучше.

Состояние Хрусталева могло ухудшиться по нескольким причинам: переутомление на работе, в особенности в осенне-зимний период, употребление различного рода препаратов и истощение организма вследствие диет. Об этом заявил заслуженный врач РФ Юрий Кремнев в беседе с изданием iReactor.

"Это может быть намек на препараты и диеты модные. Что-то было, ведь кома это серьезно. Нельзя исключать голодание. У нас создаются антитела с помощью белка. Если человек отказывается от белка, то его дефицит приведет к дефициту антител", — подчеркнул специалист.

Предварительный диагноз Дмитрия Хрусталева гласит: лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления. Ведущий, поблагодаривший врачей за оказанную помощь, пообещал, что в ближайшее время вплотную займется своим здоровьем.