Российская актриса Дана Назарова отреагировала на громкие слова шоумена Гогена Солнцева. Она убеждена, что покойный Армен Джигарханян никогда не переходил личные границы актрис.

Шоумен Гоген Солнцев недавно заявил о вызывающем поведении Армена Джигарханяна. Якобы артист постоянно "бегал за юбками" молодых актрис в своем театре, что негативно отразилось на работе всего коллектива.

Артистка Дана Назарова решила прокомментировать скандальные речи шоумена. Общение мужчины с противоположным полом, считает актриса, не всегда говорит о том, что он имеет романтический интерес. Джигарханян, в свою очередь, ни разу за свою карьеру не позволил себе неуважительного отношения к своим коллегам и студентам.

"На мой вкус, когда женщина получает комплименты, когда мужчина — нормальный, достойный, это только поднимает тонус. Никогда никакие границы никто не переходил", — уточнила актриса в интервью ФАН.

Назарова на протяжении долгого времени была частью труппы Московского драматического театра Армена Джигарханяна. Однако актриса покинула культурное учреждение после рождения дочери.