Представитель известной артистки Елены Степаненко опроверг слухи о том, что юмористка сомневается в родстве между Евгением Петросяном и его сыном Ваганом от молодой жены.

Представитель известной артистки Елены Степаненко опроверг слухи о том, что юмористка сомневается в родстве между Евгением Петросяном и его сыном Ваганом от молодой жены. Звезда "Аншлага" Елена Степаненко недавно сделала резкое заявление. Заручившись поддержкой дочери юмориста Евгения Петросяна, она заявила, что 75-летний артист не может быть биологическим отцом ребенка Татьяны Брухуновой. Однако по документам Ваган записан на известного папу. Адвокат Степаненко Елена Забралова заявила, что ее клиент никогда не говорила подобных вещей публично.

"Вопросы о том, кто в действительности является отцом ее ребенка, если такие имеются, должны волновать только Евгения Петросянца (это настоящая фамилия народного артиста)", — сообщила юрист в интервью "Экспресс-газете". Забралова добавила, что после скандального развода не только Петросян живет своей жизнью. Его семья и бывшая жена Степаненко наслаждаются жизнью и не вспоминают о прошлом.