Российская певица и актриса Анфиса Чехова продолжает публиковать в своем микроблоге Instagram* эффектные кадры с Мальдив. На этот раз звезда позировала на пляже.

Анфиса Чехова сейчас отдыхает на Мальдивах. Звезда каждый день публикует в своем официальном Instagram-аккаунте яркие и живописные кадры. Она не стесняется позировать в эффектных купальниках и демонстрировать свои пышные формы.

На этот раз 42-летняя Чехова решила понежиться на белом горячем песке. Фотография уже набрала не одну тысячу лайков. В описании к снимку звезда поместила собственное стихотворение.

"Увези меня на самый дальний остров.Позволяй мне быть наивной и смешной.Не чесать волос, но посчитать все звезды.И тебя считать своей судьбой", — написала Чехова. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Поклонники артистки с одобрением отнеслись к ее творчеству. Многие даже попросили Чехову чаще опубликовывать любовные стихотворения.

"Выкладывайте чаще такие романтические стихотворения";

"Восхитительные стихи, Анфиса", — отметили фолловеры.

Ранее Чехова обнародовала кадр в леопардовом купальнике, под которым призналась аудитории, что долгие годы работала не над своей внешностью, а над мышлением и сознанием.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ