Память легендарного актера Армена Джигарханяна, ушедшего из жизни 14 ноября, почтил в своем Instagram-аккаунте его пасынок — сын экс-супруги артиста Татьяны Власовой.

Степан Джигарханян разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram* последнее фото звезды ленты "Ширли-Мырли" и сериала "Место встречи изменить нельзя". На опубликованном черно-белом снимке артист запечатлен в костюме-тройке, держа в руках очки и глядя вдаль.

Пасынок актера сопроводил фотографию фрагментом текста из роли Джигарханяна в "Беседах с Сократом". Ниже Степан написал: "Rest In Peace, Dad (Покойся с миром, папа. — Прим. ред.)". Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Степан Джигарханян (@st_jigar)

В комментариях под фото свои соболезнования хозяину аккаунта выразили его знакомые и фолловеры, а также поклонники творчества Джигарханяна и некоторые коллеги артиста, среди которых оказался шоумен и телеведущий Максим Галкин.

Отметим, что вклад ушедшего из жизни в возрасте 85 лет актера Армена Джигарханяна в отечественный кинематограф трудно переоценить — имя артиста занесено в Книгу рекордов Гиннеса как имя самого снимающегося российского актера, исполнившего более 300 ролей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ