Российская актриса Мария Шукшина обвинила ток-шоу в смерти Армена Джигарханяна. Она считает, что скандальные проекты отняли у артиста немало здоровья.

Заслуженная артистка России Мария Шукшина прокомментировала смерть 85-летнего актера Армена Джигарханяна. Она уверена, пагубное влияние на его здоровье оказали скандальные программы на центральных каналах с его участием. Артистка неоднократно высказывалась о ток-шоу, которые занимаются "стиркой" грязного белья и промыванием костей звезд отечественной эстрады.

"Отожрала годы жизни эта ТВ-помойка у Армена Борисовича, и ведь снова слетятся стервятники и будут обсуждать то, что по законам этики обсуждать на всю страну нельзя", — поделилась артистка.

Также Шукшина добавила, что всегда будет помнить Армена Джигарханяна как истинного мастера своего дела. Она поблагодарила за те роли, которые актер подарил российскому кинематографу, пишет издание "Царьград".

В последние годы здоровье Джигарханяна сильно ухудшилось. Артист перенес несколько инфарктов. Многие друзья и близкие обвиняют в этом его бывшую жену Виталину Цымбалюк-Романовскую.