Соведущий программы Вечерний Ургант Дмитрий Хрусталев, госпитализированный в Санкт-Петербурге, раскрыл детали своего диагноза.

Соведущий программы "Вечерний Ургант" Дмитрий Хрусталев, госпитализированный в Санкт-Петербурге, раскрыл детали своего диагноза.

Артист посвятил этой теме публикацию, которую разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram*. В своем обращении Хрусталев призвал фанатов не переживать из-за информации о его госпитализации, а также выразил им благодарность за поддержку. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Dmitry Khrustalev (@dmitry_khrustalev)
"Предварительный диагноз — "лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления". Конечно, — пишет артист, — и мне, и врачам предстоит более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента".

Хрусталев признался, что мог стать жертвой погони "за молодостью и совершенством": артист отметил, что в последнее время уделял вопросам диеты и физических нагрузок слишком много внимания, что и могло привести к переутомлению. Хрусталев пообещал фанатам, что ближайшее время посвятит своему здоровью и пройдет все необходимые медицинские процедуры.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ