Многие артисты российского шоу-бизнеса теряют большие деньги из-за отсутствия концертов и работы, государство и не думает финансово их поддерживать, ответил композитор и продюсер Виктор Дробыш на призыв Валерия Меладзе бойкотировать новогодние телепрограммы.

Певец Валерий Меладзе подстрекает артистов наказать тех, кто отменил развлекательные мероприятия, концерты и корпоративы, не сниматься в новогодних огоньках из-за отсутствия концертов у звезд эстрады. Дробыш отметил, что Меладзе по-своему прав и думает об артистах. Но другое дело в том, что ситуация в стране сложная и меры безопасности никто не отменял.

"Людям, конечно, нужно зрелище. Когда повестка грустная, то лишний праздничный концерт не помешает, но в настоящее время артисты оказались в очень сложной обстановке. Артисты теряют много денег, и никто им помогать не собирается. Я не верю, что у кого-то в государстве может возникнуть мысль помочь мне или моим коллегам", — рассказал композитор.

По словам Дробыша, с криком души Меладзе можно согласиться для того, чтобы общественность обратила внимание на проблемы артистов. Композитор отметил, что звезды не самая бедная часть общества, и есть гораздо более незащищенные люди, которые находятся в более сложной ситуации.

Призыв Валерия Меладзе к артистам бойкотировать съемки в новогодних программах из-за коронавирусных ограничений вряд ли кто-то услышит, многие артисты все равно будут сниматься, заявил продюсер Иосиф Пригожин в беседе с телеканалом "360".