Нападающий Зенита Артем Дзюба привлек к себе внимание интернет-аудитории после слитого в Сеть интимного видео. Секс-шопы планируют выпустить новую игрушку по слепку его члена.

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба привлек к себе внимание интернет-аудитории после слитого в Сеть интимного видео. Секс-шопы планируют выпустить новую "игрушку" по слепку его члена.

Появившийся в Сети видеоролик с участием спортсмена вызвал бурю эмоций в обществе, а также в СМИ. Магазины товаров для взрослых решили не оставаться в стороне и выпустить в продажу фаллоимитаторы по слепку полового органа Дзюбы. Об этом сообщил один из владельцев сети секс-шопов в интервью изданию "Дни.ру".

"Мы провели социальные исследования среди наших клиентов и выяснили, что каждая вторая девушка с удовольствием купила бы "частичку" Артема к себе домой, что и подтолкнуло нас к такому предложению", — сказал бизнесмен.

Скандал вокруг Дзюбы разделил общественность два лагеря. По мнению одних, футболист показал недостойное поведение и заслуживает наказания. Другие считают, что футболист не совершил ничего противозаконного. Сам спортсмен сейчас переживает не лучшие времена. Его не вызвали на последний сбор национальной сборной России, а также лишили капитанской повязки в "Зените", пишет URA.RU.