Последние месяцы жизни Джигарханяна, россияне голосуют за возвращение Дзюбы, и в США разработали вакцину от ожирения, об этих и других событиях уходящего дня в материале Nation News.

Марк Рудинштейн о последних месяцах жизни Джигарханяна

Известный российский продюсер и друг Армена Джигарханяна Марк Рудинштейн в интервью ФАН рассказал о последних месяцах жизни актера. Кинодеятель отметил, что народный артист последние два года очень плохо себя чувствовал и передвигался только от больницы до дома. Подробнее о Джигарханяне – в материале издания.

Перспектива российского комплекса "Посейдон"

Сомнения американцев касательно российского комплекса "Посейдон" развеял в беседе "Экономикой сегодня" военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. По мнению специалиста, все заявления США касательно глубоководных комплексов связана с тем, что у США нет средств перехвата, поэтому они давят на жалость.

Россияне голосуют за возвращение Дзюбы

Издание "Невские новости" обратило внимание на то, что более 44 тысяч человек подписали петицию о возвращении Артема Дзюбы в сборную России после скандала с интимным видео. Автор "прошения" считает, что на скандальном ролике футболист не совершает никаких аморальных и других негативных вещей. Подробнее – в материале редакции.

Штурм о спутнице Колтового в роковом полете

Известная певица Наталья Штурм в интервью "ПолитЭксперту", вспомнила каким был Александр Колтовой при жизни и почему она не пошла на прощание с ним. Все это, а также подробности о спутнице журналиста, и как на ее месте могла бы оказаться Лера Кудрявцева – в материале издания.

Как угомонить соседского пса

Что делать, если за стенкой шумит соседский питомец? На этот вопрос редакция "ПолитРоссии" ответила вместе с адвокатом Екатериной Антоновой. Специалист рекомендует сначала уладить дело мирно, если же слова не помогут, нужно обратится к участковому инспектору полиции. Подробный план действий – в тексте редакции.

Вакцина от ожирения

В США анонсировали выпуск вакцины для похудения. Можно ли надеяться на медицинские разработки iReactor рассказала врач-диетолог Дарья Русакова. Специалист по контролю за весом ответила, что сильно полагаться на врачей при похудении не стоит, и, если есть такая задача, необходимо менять свой образ жизни. Подробное мнение диетолога – в материале.

Как не превратить ребенка в манипулятора

В определенный момент взросления дети начинают испытывать родителей на прочность и пытаться манипулировать ими, о том, как с этим работать издание "Слово и Дело" пообщалось с педагогом дошкольного образования Марией Полубеловой. Специалист рассказала, что эго начинает формироваться у ребенка с трех лет и важно не пропустить этот момент, важно начать рассказывать ему о правилах поведения в социуме.