Телеведущая Регина Тодоренко в эфире Вечернего Урганта шокировала историей о травме, которую получила на репетиции для ледового шоу Ледниковый период.

Телеведущая Регина Тодоренко в эфире "Вечернего Урганта" шокировала историей о травме, которую получила на репетиции для ледового шоу "Ледниковый период".

Регина Тодоренко и олимпийский чемпион Роман Костомаров входят в число фаворитов в новом "Ледниковом периоде". Пара с первого выпуска покорила зрителей и жюри сложными элементами, высокими поддержками и яркими номерами. Однако за таким результатом стоят трудные многочасовые репетиции, на которых часто участники шоу получают травмы.

Тодоренко и Костомаров стали гостями "Вечернего Урганта", где телеведущая рассказала о самом ужасном происшествии во время отработки программы на льду. Во время выполнения поддержки звезда упала, сильно ударившись головой, а заодно задела своего партнера.

"Ударила Рому между ног. Приземляясь, почувствовала, как что-то хрустнуло в голове. Потом уже выяснила, что три позвонка в шее сместились", — поделилась Регина Тодоренко.

Телеведущая призналась, что до сих пор не всегда может четко выполнять указания профессионального спортсмена, из-за чего оба травмируются. Она объяснила, что часто при выходе из элементов неправильно ставит конек, отчего у ее партнера "весь пах синий".