Музыкальный продюсер Валерий Меладзе в своем Instagram-аккаунте посетовал на безденежье российских артистов и призвал их устроить бойкот.

В настоящее время в России отменены все массовые мероприятия, спектакли и концерты до 15 января 2021 года. Данные меры были приняты с целью снизить случаи заболевания коронавирусом. Меладзе посетовал на то, что артисты остались без материальной поддержки и возможности зарабатывать деньги. Он также возмутился запретом на проведение праздничных мероприятий по случаю Нового года. Меладзе призвал людей представить, как пройдет их новогодняя ночь без традиционных концертов.

"Но без этих развлечений нет Нового года, нет позитива, нет ощущения праздника", — написал артист. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Меладзе зол из-за запрета на концерты и призвал своих коллег в ответ бойкотировать съемки в новогодних шоу. Он заявил, что Новый год уже не будет тем праздником без традиционных программ и решил, что бойкот сможет повлиять на решение властей, приводит его слова "Царьград".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ