Актер и телеведущий Оскар Кучера поделился забавной историей про Армена Джигарханяна. Оказалось, артист не принял Кучеру на свой актерский курс во ВГИК.

Актер и телеведущий Оскар Кучера поделился забавной историей про Армена Джигарханяна. Оказалось, артист не принял Кучеру на свой актерский курс во ВГИК.

Оскар Кучера почтил память народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Актер опубликовал трогательный пост в своем Instagram-аккаунте и поделился забавной историей. Кучера поступал во ВГИК на курс Джигарханяна, однако тот отказал телеведущему. Много лет спустя Оскар Кучера припомнил этот случай артисту, а тот отреагировал на эпизод с присущим ему юмором.

"И говорю, вот как же, мол, так, Армен Борисович, я прошел на конкурс во всех институтах, куда поступал, а вы меня прогнали с первого тура? Он спрашивает: "А в каком году это было?". Я отвечаю, что вот тогда то. И он вдруг, с его вечной искрой в глазах говорит: "Ну и правильно, что не взял тебя!" — вспомнил телеведущий. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Oskar Kuchera (@oskarkuchera)

Оскар Кучера отметил, что невероятно благодарен судьбе, ведь ему удалось не один раз поработать на одной площадке с Джигарханяном. По словам телеведущего, в народном артисте удивительным образом совмещались бесконечная ирония и печаль.

Легендарный актер Армен Джигарханян ушел из жизни 14 ноября в возрасте 85 лет. Причиной смерти называют возраст и многочисленные болезни артиста, обострившиеся осенью 2017 года.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ