Российский актер Вадим Медведев рассказал, что незадолго до смерти 85-летний Армен Джигарханян сел в инвалидную коляску и с трудом произносил слова.

В начале октября актер Армен Джигарханян отметил сразу три юбилея, в том числе свое 85-летие. В этот же день звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" праздновал 25-летие театра, которым руководил. По словам актера Вадима Медведева, тогда он видел наставника в последний раз. На торжественном мероприятии Армен Джигарханян сидел в инвалидном кресле и плохо разговаривал, сообщает "Вечерняя Москва".

Вадим Медведев заявил, что категорически не согласен с выражением, в котором утверждается, что на планете нет незаменимых людей. Актер уверен, что Армен Джигарханян был именно тем самым незаменимым человеком.

"Учитывая, что в последнее время Армен Борисович болел, удивляться не приходится. Последний раз видел его на юбилее 3 октября в театре, тогда он уже очень плохо выглядел. Был в кресле", — цитирует vm.ru заявление Медведева.

Новость о смерти Армена Джигарханяна разлетелась во всему миру в субботу, 14 ноября. Знаменитый актер скончался на 86-м году жизни. В последнее время он часто болел, но его смерть никак не связана с COVID-19.