Российский актер театра и кино Станислав Садальский опубликовал в Сети траурный пост о покойном Армене Джигарханяне и рассказал, что знаменитый артист скончался в беспамятстве.

Новость о смерти Армена Джигарханяна стала настоящим потрясением для его семьи, близких, друзей и коллег. Знаменитости публикуют в своих соцсетях траурные посты и вспоминают о том, каким был актер театра и кино. Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский не остался в стороне и почтил память Джигарханяна, а также рассказал, что его коллега по фильмам скончался в беспамятстве и беспомощности.

"Страшно заканчивать жизнь так, как этот Великий актер, в беспамятстве, вранье, беспомощности. А ведь, наверное, главное для человека — успеть простить перед темнотой", — высказался Садальский, подразумевая, скорее всего, скандальный развод Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.

Станислав Садальский и Армен Джигарханян вместе снялись в семи фильмах. Одним из них стала кинолента "Место встречи изменить нельзя". 69-летний актер выразил соболезнования близким Джигарханяна.