Певица Наташа Королева почтила память умершего актера Армена Джигарханяна. Она считает, что легендарный артист прожил бы дольше, если бы не кровавые ток-шоу.

Певица Наташа Королева почтила память умершего актера Армена Джигарханяна. Она считает, что легендарный артист прожил бы дольше, если бы не "кровавые" ток-шоу.

Наташа Королева написала трогательный пост в Instagram*, который посвятила Армену Джигарханяну. Певица отметила, что грандиозные роли артиста в кино и театре навсегда останутся в памяти зрителей и поклонников. По мнению Королевой, актер мог бы прожить гораздо дольше, но его сердце просто не выдержало обилия скандальных телепрограмм, в которых обсуждали его личную жизнь.

"Не выдержало сердечко... Конечно, оно билось бы дольше, если бы не эти "кровавые" телешоу, которые сильно его подкосили... Но вы навсегда останетесь с нами!" — эмоционально написала Наташа Королева. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Народный артист СССР Армен Джигарханян скончался в ночь на субботу, 14 ноября, на 86-м году жизни. За свою карьеру он воплотил на экране более 250 образов. С 1996 года он являлся художественным руководителем Московского драматического театра.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ