Генеральный директор канала Спас, ведущий Борис Корчевников рассказал о запуске программы об Украине, в которой будет рассказываться в том числе и о культуре страны.

Генеральный директор канала "Спас", ведущий Борис Корчевников рассказал о запуске программы об Украине, в которой будет рассказываться в том числе и о культуре страны.

Канал "Спас" запускает новую программу "Украина, которую мы любим". Об этом подробно рассказал генеральный директор телеканала, ведущий Борис Корчевников. По его словам, идея создания проекта была не спонтанной. Корчевников считает, что россияне любят Украину точно так же, как любят свою семью.

"Вот у нас русского чуть копни, будет украинец в семье. Украинца чуть тронь — там русский. Это такая связь крепкая. Вся жизнь как-то связана с Украиной", — рассказал Борис Корчевников. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

Ведущий уточнил, что из-за профессии часто бывает в соседней с Россией стране, видит, что на самом деле украинцы хорошо относятся к русским, поэтому решил рассказать всем о культуре Украины, о ее достижениях в науке и искусстве.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ