Актер Армен Джигарханян скончался 14 ноября на 86-м году жизни. Блогер Лена Миро считает, что на именитого артиста негативно повлияли отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Лена Миро в своем блоге в "Живом журнале" написала, что здоровье Армена Джигарханяна, который долгое время болел, сильно подорвало роман с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам блогера, отношения артиста с женщиной вдвое младше него, сделали Джигарханяна "большим посмешищем" в последние годы жизни.

"Все последние годы народ с недоумением смотрел на старика. То он женится, то разводится. Женщина с внешностью Маньки-Облигации доводила артиста, но его никому не было жаль — женихаться на старости лет было его добровольным выбором", — высказалась Миро.

Блогер подчеркнула, что считает Армена Джигарханяна большим артистом, который мог похвастаться большой любовью зрителей. Однако он сумел опозориться под конец своей жизни, ведь его любовные похождения и громкие разводы обсуждала вся страна. Миро с цинизмом отметила, что актеру нужно было умереть пять лет назад, тогда бы он всем запомнился как великий артист, сыгравший больше 250 ролей.