Блогер Настя Ивлеева сейчас может похвастаться большой армией поклонников и многомиллионном заработками. А еще несколько лет назад она работала мастером по маникюру.

Настя Ивлеева в интервью не раз признавалась, что в раннем детстве мечтала быть дворником. Однако позже, уже в школьные годы, вдохновившись образом Анны Ковальчук из сериала "Тайны следствия", хотела построить карьеру следователя.

"Когда училась в школе, хотела стать сотрудником правоохранительных органов, как основная героиня многосерийного проекта "Тайны следствия"", — призналась 29-летняя звезда.

По словам Ивлеевой, она также сравнивала себя с великой княжной Романовой из мультфильма "Анастасия". Блогер рассказала, что из-за совпадения имен, представляла, будто история в фильме про нее.

Сегодня звезда не стесняется называть себя королевой Instagram*. На ее аккаунт в соцсети подписано почти 20 миллионов человек. Она путешествует в рамках популярной программы "Орел и решка", снимает собственное шоу "ЗБС" на YouTube, а также является лицом крупных брендов. Ивлеева признавалась, что переезд в Москву был одним из лучших решений в ее жизни, ведь именно в столице ее карьера пошла в гору, и она встретила своего супруга, рэпера Элджея.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ