Певица Анна Седокова посетила церемонию награждения премией Человек года по версии журнала GQ. Вместе с ней в свет вышел ее супруг баскетболист Янис Тимма.

Певица Анна Седокова посетила церемонию награждения премией "Человек года" по версии журнала GQ. Вместе с ней в свет вышел ее супруг баскетболист Янис Тимма.

Седокова выбрала для мероприятия длинное красное платье с открытыми плечами и смелым декольте. Ее супруг Янис Тимма надел строгий черный костюм с галстуком. Фотография пары с церемонии была опубликована в социальной сети Instagram*.

Певица и баскетболист связали себя узами брака в сентябре этого года. В настоящее время Янис Тимма играет за подмосковные "Химки". Седокова признается, что в браке со спортсменом чувствует себя по-настоящему счастливой женщиной.

Вручение премии "GQ Человек года" прошло в здании МХАТ им. Горького. Это мероприятие стало одним из последних в этом году, так как в столице начали действовать новые ограничительные меры. Главную награду "Люди года" получили медики, которые борются с коронавирусом.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ