Екатерина Жужа спустя три года с момента ссоры с ведущей Дома-2 Ксенией Бородиной вспомнила об их дружбе и рассказала, почему они перестали общаться.

Екатерина Жужа спустя три года с момента ссоры с ведущей "Дома-2" Ксенией Бородиной вспомнила об их дружбе и рассказала, почему они перестали общаться.

Бывшая ведущая шоу "Дом-2", блогер Екатерина Жужа ответила на несколько вопросов поклонников в Stories в Instagram*, где рассказала, что уже три года не общается с Ксенией Бородиной. Несколько лет назад теледивы дружили. Один из фолловеров уточнил у Жужи, остались ли у нее теплые воспоминания, связанные с бывшей подругой.

"У меня всегда хорошие воспоминания о людях. Я никому ничего плохого не сделала, так же, как и мне. Это был наш этап в жизни и было весело", — рассказала Жужа в своем аккаунте.

Другой подписчик поинтересовался, поздравила ли Бородина Жужу с рождением ребенка, и получил отрицательный ответ. По словам экс-участницы "Дома-2", в этом нет ничего удивительного, ведь ведущие шоу перестали общаться три года назад.

Причиной размолвки между теледивами стала болезнь дочери Бородиной. Когда дочка ведущей заболела, Жужа не обратила на это внимание, а потом забыла спросить, как чувствует себя малышка. Из-за этого Ксения обиделась на подругу и заявила, что та уделяла ей мало внимания.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ