loading...
close
close

Лавров ответил на заявления Хорватии о "российской угрозе" на Балканах

10:30
13 Декабря 2016 1890

Лавров ответил на заявления Хорватии о "российской угрозе" на Балканах

Сообщения о якобы российской угрозе от властей Хорватии - это по меньшей мере странно, но в России готовы обсуждать эти вопросы с хорватскими властями, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Ранее в некоторых изданиях появились слова президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович о том, что на Балканах может возникнуть военный конфликт - из-за того, что Россия якобы вмешивается в происходящее в регионе.

Как сообщил Сергей Лавров, ему странно слышать подобные заявления от хорватского лидера, которая раньше возглавляла местный МИД и состояла в хороших отношениях со своими российскими коллегами. Однако, Сергей Лавров отметил в интервью агентству Sputnik, что если у хорватских властей есть какие-либо аргументы в пользу такой противоречивой версии, Москва готова их обсуждать.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.