Бывший супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков хочет попытать счастья на Холостяке. Об этом он написал в своем Instagram*.

Бывший супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков хочет попытать счастья на "Холостяке". Об этом он написал в своем Instagram.

42-летний Исхаков спросил подписчиков, не поздно ли ему участвовать в таких проектах. Он заявил, что место в "Холостяке" уже занял рэпер Тимати, но сам бы не отказался стать героем программы.

"Там реально можно найти жену? Таку, шоб души во мне не чаяла. Ласковую да покладистую. Есть такие?" — добавил фотограф.

Он также спросил у фолловеров, каким должен быть мужчина мечты.

"Вы с Полиной были отличной парой, может будете еще вместе", — заметил пользователь.

"А зачем вам "Холостяк", когда у вас столько невест в комментариях. Выбирайте любую, вот вам и не надо шоу", — предложила поклонница.

"После Полины вашу новую пассию будут сравнивать и критиковать", — добавила еще одна поклонница.

Брак Гагариной и Исхакова продлился шесть лет. Фотограф занимал должность гендиректора компании, принадлежащей певице. После расставания он лишился этой работы. В настоящий момент Исхаков зарабатывает на жизнь съемками для рекламы и музыкальных проектов, пишут "Актуальные новости". А его бывшая супруга продолжает творческую деятельность.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ