Госпитализация президента Украины Владимира Зеленского с коронавирусом может быть своего рода расплатой за то, что он переписывает историю отношений с Россией, такое мнение выразил проректор БГТУ “Военмех” Марат Гогуадзе.

Мнение проректора прозвучало во время пресс-конференции на тему "Воинский призыв. Как служат в современной армии", которую в режиме онлайн провела Медиагруппа "Патриот".

"Видимо есть высшая сила, таким способом заканчивают эти люди. Он пришел с целью укрепления отношений с Россией, но вместо этого он переписывает историю. Недопустимо, чтобы политики забывали общую историю. Это была наша общая победа", — сказал Гогуадзе.

В частости, во время пресс-конференции участники затронули тему отношений России и Украины, а также поговорили о госпитализации главы государства после его заражения коронавирусной инфекцией.

""Военмех" никогда не допустит переписывания истории, мы внесли огромный вклад. Зеленскому не нужно быть политической проституткой, потому что это уровень скомороха", — резюмировал Гогуадзе.