Болельщики футбольного клуба Краснодар могут быть причастны к публикации откровенного видео с участием капитана Зенита Артема Дзюбы.

Болельщики футбольного клуба "Краснодар" могут быть причастны к публикации откровенного видео с участием капитана "Зенита" Артема Дзюбы.

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов предположил, что спортивные болельщики могут иметь отношение к скандалу, который недавно произошел вокруг личности футболиста Артема Дзюбы.

"Ну мало ли какой ролик вбросят. Другой вопрос — почему он попал в Сеть накануне матча с "Краснодаром"? Значит, это краснодарский след. Не клуба, а болельщиков", — заявил Орлов в интервью на радиостанции "Эхо Москвы в Петербурге".

Футбольные болельщики, по мнению комментатора, способны на подобный жест, чтобы навредить репутации или вывести из равновесия спортсмена. Отношение Орлова к Дзюбе несмотря на видео не изменилось.

Несколько дней назад в Сети стал активно распространяться ролик интимного характера, на котором запечатлен российский футболист Артем Дзюба. На записи спортсмен занимается онанизмом перед камерой. На следующий день после массового распространения записи ФК "Зенит" провел матч с командой "Краснодар".