Сотни десятков людей страдают из-за преступной деятельности президента Владимира Зеленского, сказал председатель комитета госстроительства Новороссии, лидер Славянской гвардии Владимир Рогов в беседе с Nation News.

Сотни десятков людей страдают из-за преступной деятельности президента Владимира Зеленского, культура — это лишь одна из тех частей, куда наносятся удары властью, сказал председатель комитета госстроительства Новороссии, лидер "Славянской гвардии" Владимир Рогов в беседе с Nation News. 

Работники культуры Украины устроили бойкот украинской власти. Как стало известно из сообщений украинских СМИ, президент подписал указ о награждении государственными наградами работников культуры. Однако после того, как некоторые из них отказались принимать награды от Зеленского, текст соответствующего распоряжения исчез с сайта главы государства.

Как отметил председатель комитета госстроительства Новороссии, лидер "Славянской гвардии" Владимир Рогов в комментарии Nation News то, что деятели культуры отказались принимать заказы, более чем логично. 

"Зеленский пытался все отыграть назад, удалил указ, но доказательства остались в интернете, это говорит о том, что интернет все помнит, как и люди помнят, что Зеленский обещал и что он дает. Из-за его преступной деятельности страдают сотни десятков людей, и культура — это лишь одна из тех частей, куда наносятся удары", — сказал Владимир Рогов. 
"Как жалок шут на троне короля, как глуп народ, который то позволил. Украинцам говорят, что они умный народ и так далее, но чем чаще звучат такие заявления, тем яснее люди там должны понимать, что к ним относятся совсем наоборот, как к дуракам и идиотам", — сказал политолог. 

Рогов добавил, что он уже смог ознакомиться с проектом бюджета на следующий год. В нем идет колоссальное сокращение на культуру и образование, зато сумасшедшие деньги планируют выделить на Службу безопасности Украины и Администрации президента. 

"Все помнят, как Зеленский играл своим детородным органом на рояле, так вот, мне кажется, что это была генеральная репетиция перед тем, как стать президентом Украины. Теперь он это продолжает делать, только уже не в виде шутки, а в виде серьезной политической игры. Чем играет, такая и игра", — заключил политолог. 

Отметим, до того, как возглавить Украину в "Вечернем квартале" будущий глава государства Владимир Зеленский сыграл своим половым членом на рояле гимн Украины.

Ранее Рогов заявил, что пока в США будут разбираться с итогами, может решиться вопрос Украины, причем за несколько месяцев, люди в Незалежной сами восстанут против власти.