Женщина, у которой диагностировали неоперабельную опухоль мозга, вышла замуж за любовь всей своей жизни и умерла через 15 минут. Трагедия произошла в Дании, пишет Metro.

О болезни 41-летней Лу стало известно в 2018 году. На тот момент она и ее возлюбленный были вместе уже десять лет и растили двоих дочерей, но так и не поженились. У женщины ухудшилось зрение, ее начали мучать жуткие головные боли. Она прошла курс радиотерапии, но это не помогло — врачи сказали, что ей осталось жить максимум два года.

В январе 2019 года возлюбленный сделал Лу предложение. Она не теряла надежды и верила, что сможет выздороветь, попросив его сыграть свадьбу после того, как поправится. К сожалению, ее самочувствие начало ухудшаться.

Спустя несколько месяцев пара отправилась в Данию, чтобы навестить родственников, и решила организовать свадьбу. Церемония состоялась 12 августа. Через 15 минут после ее окончания Лу умерла.

Ее супруг Шафф организовал небольшую уличную библиотеку возле дома. Шкафчик с книгами он назвал "маленькая библиотека Лу". Он рассказал, что женщина очень любила читать, и решил увековечить ее память через книги.