С предложением в адрес Правительства Российской Федерации продлить некоторые льготы для малого и среднего бизнеса до конца 2020 года выступила организация Опора России.

С предложением в адрес Правительства Российской Федерации продлить некоторые льготы для малого и среднего бизнеса до конца 2020 года выступила организация "Опора России".

Субсидии, направленные на профилактику коронавирусной инфекции, необходимо продлить для представителей малого и среднего предпринимательства в России, уверены представители общественного бизнес-объединения "Опора России".

"В бюджете остались ранее выделенные и полностью неизрасходованные средства (около 9 млрд рублей)", — сообщается в обращении главы организации Александра Калинина.

Письмо направлено первому вице-премьеру Российской Федерации Андрею Белоусову. Принятие данной инициативы позволит снизить темпы распространения коронавирусной инфекции в стране, уверены создатели обращения. О деталях предоставления кредитных каникул во время пандемии в России пишет URA.RU.